• Public Totem
  • Smart View
  • Технодинамика
  • Восток Медиа
  • ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ

Согласие на обработку персональных данных

В рамках федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» даю АНО «РК ЦСКА» (ОГРН 1197700003203) (далее – РК ЦСКА) свое согласие на обработку своих персональных данных.

Перечень персональных данных, на обработку которых дается согласие, включает фамилию, имя, адрес электронной почты, номер мобильного телефона.

  1. Целью обработки персональных данных является анонсирование, путем направления смс и e-mail уведомлений, предстоящих мероприятий РК ЦСКА и предоставление отчета о расходовании денежных средств, собранных посредством спонсорской подписки на сайте https://www.cska-rugby.ru/sponsorstvo/.
  2. Настоящее согласие предоставляется на осуществление любых действий в отношении моих персональных данных, которые необходимы или желаемы для достижения указанных выше целей, включая (без ограничения) сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу третьим лицам – учредителю и вышестоящим, контролирующим органам, взаимодействие с которыми предусмотрено Уставом РК ЦСКА и действующим законодательством РФ), обезличивание, блокирование, трансграничную передачу персональных данных, а также осуществление любых иных действий с персональными данными, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации, размещение в информационно –телекоммуникационной сети «Интернет», на официальном сайте РК ЦСКА.
  3. Настоящее согласие вступает в силу с момента его акцептования и действует в течение неопределенного срока. Согласие может быть отозвано в любое время на основании письменного заявления, направленного в адрес РК ЦСКА по почте заказным письмом с уведомлением о вручении либо переданного уполномоченному представителю РК ЦСКА под подпись с указанием даты получения.