Подписаны соглашения о взаимодействии и сотрудничестве с ВООВ «БОЕВОЕ БРАТСТВО»

29 января Президент Фонда Федерации регби России по развитию регби в Вооружённых Силах и силовых структурах и Регби-клуба ЦСКА Алексей Митрюшин, спортивный директор Фонда по развитию регби в Вооружённых Силах и силовых структурах Богдан Дубина, а также капитан мужской команды Регби-клуба ЦСКА и Директор Академии Регби-клуба ЦСКА Пётр Ботнараш стали почётными гостями на ежегодном Съезде Всероссийской общественной организации ветеранов «БОЕВОЕ БРАТСТВО».

Знакомство руководителей региональных и местных отделений ВООВ «БОЕВОЕ БРАТСТВО» началось с мастер-класса под чутким руководством Петра Ботнараша в 7:30 утра. Более 20 желающих на деле оценили нашу игру с правильным мячом, а ещё больше участников наблюдали за мастер-классом с трибуны в качестве зрителей. Ветеранам боевых действий продемонстрировали основы игры в регби и провели небольшой турнир по тэг-регби.

В рамках деловой программы съезда Первый заместитель председателя ВООВ «БОЕВОЕ БРАТСТВО», Депутат Госдумы СФ РФ Дмитрий Саблин представил Алексея Митрюшина, который рассказал о деятельности Фонда и подвёл итоги работы в 2021 году. По завершению доклада присутствующие поделились впечатлениями о прошедшем ранее мастер-классе и обсудили макет проекта регбийно-футбольных комплексов, направленных на всесезонную подготовку спортсменов.


По завершении совещания, было подписано сразу 3 соглашения о взаимодействии и сотрудничестве:
Первое — между Фондом и «БОЕВЫМ БРАТСТВОМ» о взаимодействии и сотрудничестве;
Второе — о взаимодействии и сотрудничестве по вопросам развития детского спорта между Регби-клубом ЦСКА и ВООВ «БОЕВОЕ БРАТСТВО»;
Третье — между Регби-клубом ЦСКА и ООО «Женский футбольный клуб ЦСКА» о взаимодействии и сотрудничестве по вопросам совместного развития спортивной инфраструктуры.

Всё три соглашения направлены на развитие спорта в России.